Cores dos alimentos e o que representam para a SAÚDE
Atualizado em 11/03/2024
Descubra o significado por trás das cores dos alimentos
e seu impacto na saúde.
LARANJA
Fortalece o sistema imunológico, ajuda na saúde da visão, pele e intestino.
VERMELHO
Previne câncer, ajuda no controle da pressão arterial e tem ação antioxidante.
AMARELO
Promovem a saúde intestinal, melhoram a imunidade e ajudam na saciedade.
ROXO
Previne doenças cardiovasculares, envelhecimento precoce e ajuda no controle do colesterol.
VERDE
Protege as células, reduz o colesterol e previne doenças crônicas como diabetes.
Descubra o significado por trás das cores dos alimentos
e seu impacto na saúde.
LARANJA
Fortalece o sistema imunológico, ajuda na saúde da visão, pele e intestino.
VERMELHO
Previne câncer, ajuda no controle da pressão arterial e tem ação antioxidante.
AMARELO
Promovem a saúde intestinal, melhoram a imunidade e ajudam na saciedade.
ROXO
Previne doenças cardiovasculares, envelhecimento precoce e ajuda no controle do colesterol.
VERDE
Protege as células, reduz o colesterol e previne doenças crônicas como diabetes.