COUVE - Conheça 4 benefícios desse vegetal maravilhoso!
Atualizado em 21/08/2023
A couve é um vegetal que pertence à família Brassicaceae (como o brócolis ou
a couve-flor) e que, por ser rico em vitamina C, A, fibras, antioxidantes e minerais
como potássio, cálcio e ferro, ajudam a prevenir e tratar doenças
e também auxiliano emagrecimento!
Conheça 4 benefícios desse vegetal maravilhoso ⬇️
1 - Regula o intestino e melhora a flora intestinal, pois tem ótimas quantidades de fibras, que são alimentos para as bactérias boas no intestino e ajudam na eliminação das fezes;
2 - Previne o envelhecimento precoce, pois é fonte de antioxidantes e vitamina C, que ajudam a proteger a pele dos radicais livres. Além disso, a vitamina C favorece a produção de colágeno, que ajuda a manter a pele firme e hidratada;
3 - Reduz a retenção de líquidos, pois é rica em água e antioxidantes que estimulam a eliminação do excesso de líquido do corpo;
4- Ajuda a proteger o fígado, pois promove a eliminação de toxinas do organismo, desintoxicando o fígado;
A couve pode ser consumida de forma fresca, crua ou cozida , em sucos e sopas.
Inclua o consumo desse vegetal pelo menos 3 vezes
na semana na sua alimentação para
ter todos esses benefícios.
A couve é um vegetal que pertence à família Brassicaceae (como o brócolis ou
a couve-flor) e que, por ser rico em vitamina C, A, fibras, antioxidantes e minerais
como potássio, cálcio e ferro, ajudam a prevenir e tratar doenças
e também auxiliano emagrecimento!
Conheça 4 benefícios desse vegetal maravilhoso ⬇️
1 - Regula o intestino e melhora a flora intestinal, pois tem ótimas quantidades de fibras, que são alimentos para as bactérias boas no intestino e ajudam na eliminação das fezes;
2 - Previne o envelhecimento precoce, pois é fonte de antioxidantes e vitamina C, que ajudam a proteger a pele dos radicais livres. Além disso, a vitamina C favorece a produção de colágeno, que ajuda a manter a pele firme e hidratada;
3 - Reduz a retenção de líquidos, pois é rica em água e antioxidantes que estimulam a eliminação do excesso de líquido do corpo;
4- Ajuda a proteger o fígado, pois promove a eliminação de toxinas do organismo, desintoxicando o fígado;
A couve pode ser consumida de forma fresca, crua ou cozida , em sucos e sopas.
Inclua o consumo desse vegetal pelo menos 3 vezes
na semana na sua alimentação para
ter todos esses benefícios.